Festa della donna: 8 marzo ’18 – Villa Soleil: Apericena e non solo…

cuore mimosa

Per l’8 marzo 2018 Mindfulmente organizza per la Festa della Donna una serata speciale nella splendida location Villa Soleil a Colleretto Giacosa (TO).  La serata sarà condotta da un’equipe di professioniste del benessere psicofisico della persona e interverranno alcune ospiti speciali che ci racconteranno la loro esperienza di vita e di resilienza. La scrittrice Silvia Mango ci presenterà il suo ultimo romanzo appena uscito ” La strada per la felicità”.

Location: Villa Soleil – Colleretto Giacosa (TO), via della Cartiera 13

 

photo0jpg

 

Programma dell’evento:

ore 18.45 e 19.45 Conosciamoci  in movimento con Nuria Cifuentes
ore 19.00 Presentazione del libro ” La strada per la Felicità ” con l’autrice Silvia Mango
ore 20.00 Aperitivo Mindfulness…  per nutrire mente e corpo con la dott.ssa Silvia Grasso
ore 20.15 Cena …    e  tante chiacchiere
ore 21.30 Resilienza al femminile “Donne al centro” con la dott.ssa Luisa Dodaro

L’Apericena sarà servita a buffet nella sala ristorante con il seguente menù:

 

il-ritrovo-dei-poeti

1. TORTINE SALATE DI PASTA BRISÈE E SFOGLIA:
• QUICHE LORRAINE
• TORTINA PASQUALINA
• STRUDEL DI VERDURE
2. BRUSCHETTERIA:
• TAPENADE DI OLIVE
• CONCASSÈ DI POMODORO
• CREMA DI PISELLI
3. FINGER FOOD:
• FARRO CON VERDURINE CROCCANTI
• INSALATA DI CECI CON BRUNOISE DI PEPERONI
• ZUCCHINE RIPIENE DI MIGLIO
• TORTINO Di MELANZANE, POMODORO E PESTO DI RUCOLA
4.  PASTICCERIA SALATA:
• CROISSANT CON CRUDO
• CROISSANT CON FORMAGGIO, RUCOLA E POMODORINI
• PANINETTI AL SESAMO CON SALAME MILANO
• PANINETTI AL PAPAVERO CON CREMA DI BASILICO
• VOL AU VENT AL GORGONZOLA E NOCI
5. FOCACCERIA MAISON:
• SFOGLIA CROCCANTE CON SEMI DI PAPAVERO ACCOMPAGNATA DA MAIONESE ALLO ZAFFERANO E CREMA DI YOGURT E ERBA CIPOLLINA
• FOCACCIA DI KAMUT CON POMODORINI CONFIT
• FOCACCIA MULTICEREALE CON OLIVE E TIMO
6. UN PRIMO CALDO A SCELTA:
• CRESPELLE CON FARINA DI CASTAGNE CON SPINACI E PINOLI
• RISO VENERE CON VERDURINE INVERNALI
7. DESSERT:
• CUPCAKES AL CIOCCOLATO CON CREMA ALLA PAPAYA
DRINKS
 ACQUA E BIBITE
 PROSECCO, 1 BIANCO E 1 ROSSO

 

Info e costi:

L’ingresso è di 25 euro e sarà saldato direttamente al ristorante di Villa Soleil.

E’ necessario prenotare entro lunedì 5 marzo ’18 telefonando al 3393842483.

Come raggiungere la location:

 

IMG_1384

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *